Accès membres
Connexion
Forums


Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: NeverWinter Nights
Nouveau messagePublié: 17 Juin 2003, 12:25 
Hors-ligne
Wyverne
Wyverne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2002, 10:11
Messages: 733
Localisation: Marseille
Ahhhh et bien depuis le temps que je l'attends.... elle est sortie cette demo !! :D
le jeu ne devrait pas trop tarder non plus donc.
Qui compte la downloader ici??

pS: The Neverwinter Nights tech demo requires a Macintosh computer with a 450Mhz (or faster) processor, 256MB RAM, 32MB video card, and 645MB hard disk space.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 17 Juin 2003, 13:11 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Déc 2001, 12:10
Messages: 3004
Localisation: Paris 15
Elle est en cours de rapatriment sur ludo :)
Mais ca rame déjà un peu les serveurs alors que aucun site de news l'a annoncée... j'imagine même pas en fin d'après midi...

enfin bon... elle sera sur ludo très bientôt là je pense


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 17 Juin 2003, 14:52 
Hors-ligne
Wyverne
Wyverne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2002, 10:11
Messages: 733
Localisation: Marseille
Moi aussi Camille je la dl la sur un site :P
j'ai dl pratiquement 130 Mo la il m'en reste 110 ,c'est cool :D

Arf trop dégouté dl timed out,j'ai commencé à dl chez LM ,à 18ko sec...:)


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 17 Juin 2003, 17:15 
Hors-ligne
Sorcier
Sorcier
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 30 Sep 2002, 05:25
Messages: 97
Localisation: Antony
Salut,

je profite de l'occasion pour pinailler un peu: Never Winter Night est basé sur les règles de Dungeons and Dragons 3rd Edition et pas sur Advanced Dungeon and Dragon...

c'est la troisième édition, qui est bien plus claire que les précédentes et plus aboutie...(et qui ne s'appelle plus advanced...)

En plus les core rules sont en open licence (d'où le nombre de bouquin de jeu de rôle reprenant le D20 system et la troisième édition).

Pour l'histoire, il y a eu Dungeons and dragons en plusieurs avatars puis deux editions de Advanced Dungeons and Dragons et enfin la troisième édition qui s'appelle Dungeons & Dragons


Tché


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 18 Juin 2003, 13:11 
Hors-ligne
Peon
Peon

Inscrit le: 17 Juin 2003, 21:05
Messages: 16
Localisation: Metz
je l'ai dl et je l'ai installé, j'ai voulu créer un personnage pour jouer, et il ya un message comme quoi le loading du jeux a échoué, je ne peu donc pas y jouer :( que dois-je faire???


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 18 Juin 2003, 13:25 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Nov 2002, 23:05
Messages: 2273
Localisation: Zion
charles_88 a écrit:
je l'ai dl et je l'ai installé, j'ai voulu créer un personnage pour jouer, et il ya un message comme quoi le loading du jeux a échoué, je ne peu donc pas y jouer :( que dois-je faire???


exact, j'ai le meme prob... :( :evil:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 18 Juin 2003, 14:01 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 10 Avr 2002, 16:40
Messages: 2479
Localisation: Marseille
Moi sa marche super bien mais bon les gars laissé tombé, les graphismes sont vraiment pourri (avec tous en full) alors fracnhement je vous dis acheté Dungeon Siege parce que c'est le même genre etl es graphismes sont trop beaux :)


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 18 Juin 2003, 14:06 
Hors-ligne
Wyverne
Wyverne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2002, 10:11
Messages: 733
Localisation: Marseille
lol :P
C 'est vrai que les graphismes sont moins beaux que ceux de DS mais je laisserai pas pour autant tomber le jeu,je suis un fan du genre :P
J'espere que le mode multi sauvera la mise


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 19 Juin 2003, 17:01 
Hors-ligne
(Héros) Maître-Lame
(Héros) Maître-Lame
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Oct 2002, 11:17
Messages: 1059
Localisation: 93370
alor qq a une solution au probléme de loading svp.... jcommence a désépéré :cry:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 19 Juin 2003, 17:19 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 10 Nov 2002, 20:20
Messages: 1233
Localisation: Genève
Ouai c'est clair même au max avec l'anti aliasing max c assez pourave :? Mais bon c'est pas trop un jeux qui m'intéresse je préférerais acheter DS


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
cron