Accès membres
Connexion
Forums


Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: MOHaa bloqué...->Résolu :)
Nouveau messagePublié: 28 Mar 2004, 15:47 
Hors-ligne
Peon
Peon

Inscrit le: 28 Mar 2004, 15:33
Messages: 6
bonjour,

bon ben comme le dit le titre je suis bloqué à Medal of Honor Allied Assault depuis un bon moment...
j'ai fais plusieurs recherches, consulté différentes soluces mais rien n'y fait je dois être idiot :roll:

je suis à la mission 4 "Le poste de commande" tous les objectifs sont remplis sauf le dernier qui est de trouver des renseignements sur un nouveau tank. J'ai fais le niveau en long en large et en travers et j'trouve pas :( si qq'un peut m'aider ?

merci d'avance


Dernière édition par Toa87 le 30 Mar 2004, 11:05, édité 1 fois au total.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 28 Mar 2004, 18:58 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Nov 2002, 11:14
Messages: 2665
Localisation: Genève
personellement, je ne me souviens plus , mais si vraiment tu penses qu'il peut s'agire d'un bug, recommence la partie en suivant une soluce complète, j'ai refait medal of honor spear head hier et j'étais aussi bloqué comme toi, car j'avais loupé un seul objectif au tout début du niveau, j'ai donc repris depuis le début, m^me si tu as tout remplis les objectifs avant toi , ça vaut le coup de recommencer et t'aidant d'une soluce que tu peux trouver sur jeuxviedos.com.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 28 Mar 2004, 20:13 
Hors-ligne
Peon
Peon

Inscrit le: 28 Mar 2004, 15:33
Messages: 6
oui j'ai testé cette solution en suivant une soluce (plusieurs même..) mais aucune ne fait mention de cet objectif !!! :?
LOL je suis sure que c'est un truc tout con mais là je bloque vraiment...

merci pour ta réponse en tout cas :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 29 Mar 2004, 07:23 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Nov 2002, 11:14
Messages: 2665
Localisation: Genève
La mission 4, c'est pas celle où tu es dans une ville de sniper?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 29 Mar 2004, 08:01 
Hors-ligne
Peon
Peon

Inscrit le: 28 Mar 2004, 15:33
Messages: 6
non
en fait c'est le level 3 de la mission 4 "rendez-vous avec la résistance"
un niveau assez simple composé de maisons (3 je crois) assez énormes qui grouillent d'allemands
à ce que j'ai pu voir dans les soluces, c'est le dernier niveau avant la mission 5 (qui est celle qui débute par les snipers dont tu parles)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: oui
Nouveau messagePublié: 29 Mar 2004, 09:30 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 16 Nov 2002, 16:56
Messages: 1415
Localisation: En face de la tour eiffel
je crois me souvenir maintenant dans une des maisons tu as une caves avec les plans des tanks (je crois que c'est la premiere quand tu arrive :)


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 29 Mar 2004, 19:10 
Hors-ligne
Blagues à 35ct d'euro
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 01 Mar 2002, 16:33
Messages: 194
Localisation: Tours
Je sais .... la solution est dans le sous sol de la maison a droite en rentrant sur la zone ... la premiere des trois en fait tu vas descendre dans une cave est croiser les allemands et sur la table ( TUNDUN ) les plans du TIGRE le noufo char alléman YA .... apres il faut allez au fond de la zone et suivre le chemin

P.S attention aux renforts qui viennent dans ton dos

Pour etre sur tu commences bien la mission en descendant du cul d'un camion et en recuperant le fusil de chasse , non ?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 29 Mar 2004, 21:03 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 10 Nov 2002, 20:20
Messages: 1233
Localisation: Genève
et au cas ou tu y arrivera tjours pas pour cause de bug ou je c pas tu peux toujours mettre /maplist dans la console et choisir la partie suivante. (attention à utilisé qu'en cas d'extrème urgence :lol: )


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 30 Mar 2004, 01:10 
Hors-ligne
Peon
Peon

Inscrit le: 28 Mar 2004, 15:33
Messages: 6
merci tout le monde ! :lol:
je vais tester tout ça demain et je vous tiens au courant :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 30 Mar 2004, 11:04 
Hors-ligne
Peon
Peon

Inscrit le: 28 Mar 2004, 15:33
Messages: 6
c'est bon !!!! trop cool !! merci beaucoup
en fait j'étais, évidemment, passé des dizaines de fois devant mais bon .... :oops:

bon ben je vais me lancer dans la mission suivante (celle des snipers) qui m'a l'air bien chaude :D


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
cron