Accès membres
Connexion
Forums


Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant

Que pensez vous de Punkbuster
Très utile 43%  43%  [ 10 ]
moyen 26%  26%  [ 6 ]
inutile 9%  9%  [ 2 ]
énervant : ça me banni toujours alors que je ne triche pas 22%  22%  [ 5 ]
Total des votes : 23
Auteur Message
 Sujet du message: PunkBuster
Nouveau messagePublié: 29 Mar 2004, 21:49 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Nov 2002, 11:14
Messages: 2665
Localisation: Genève
Punkbuster: système antitriche sur les jeux à base du moteur de quake 3, c'est un mod rajouté dans la pluspart des serveurs

Voilà l'histoire. J'ai voulu rejouer à tous mes vieux jeux préférés. J'ai donc résintallé Return Castle Wolfenstein et Medal of honor... J'ai installé patch et machins... et Sur la plus part des serveur je me fait éjecter pour des raisons complètement absurdes. Genre kicked for unknow, kicked by Punkbuster for Pix == 2... Et la meilleur Kicked for fals CD-key!!! tous mes jeux sont achetés et il me dit que j'ai une clef CD fausse enfin bon...

J'aimerais savoir si ça vous arrive?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 29 Mar 2004, 21:53 
Hors-ligne
Blagues à 35ct d'euro
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 01 Mar 2002, 16:33
Messages: 194
Localisation: Tours
non pour l'instant ca roule jamais kicke d'un serveur alors que je joue regulierement a SoF 2 sur des serveurs utilisant PB

strange.....


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 30 Mar 2004, 09:30 
Hors-ligne
(Héros) Maître-Lame
(Héros) Maître-Lame
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Sep 2003, 10:10
Messages: 1042
Localisation: Pas bien loin de Cergy
punk buster est une grosse merdemais bon...Je n'ai jamis pu supporter ce systeme depuis qu'il est sorti (je regrette presque les anciennes versions de q3 :cry: :cry: )


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 30 Mar 2004, 09:52 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Nov 2002, 11:14
Messages: 2665
Localisation: Genève
Comment faites vous pour que ça fonctionne? Les installations son propres, j'installe ensuite la mise à jour... et je joue, pas de mods bizarres installés, pas de bidouilles rien. et pourtant je me suis fait éjecter 4 fois hier soir dans divers serveurs pour des raisons obscures?!? Sof2 ça a fait la même chose au début, quand je l'ai réinstallé, maintenant ça s'est stabilisé, RTCW c'est horrible j'ai l'impression que j'ai un jeu complètement buggé pour qu'ils m'éjectent comme ça. :?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 30 Mar 2004, 10:09 
Hors-ligne
(Héros) Maître-Lame
(Héros) Maître-Lame
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Sep 2003, 10:10
Messages: 1042
Localisation: Pas bien loin de Cergy
c'est pas vraiment un mod, mais plutot un "add-on", comme si tu rajoutais un fichier dans Base. Par defaut il est activé, je ne me souviens plus des commandes pour le desactiver/ activer en mode server ou client


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 30 Mar 2004, 17:28 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Nov 2002, 11:14
Messages: 2665
Localisation: Genève
vivi ça je sais, tu cliques directement sur le bouton qu'il y a à côté de la liste des serveurs, mais bon après il te reste plusque quelques serveur avec des pings de 500.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 31 Mar 2004, 21:11 
Hors-ligne
Chevaucher de loup
Chevaucher de loup
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Oct 2003, 12:53
Messages: 336
moi je l ai pour america's army
au debut ca me kickait tout le temps aussi et en fait apres 1/2H de bidouille j ai trouve que j avais pas les droits d ecriture dans les fichiers de AA (multi sessions et chuis pas l admin) donc il pouvait pas s uprader et ca marchait pas.
mais maintenant ca va hyper bien!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 04 Avr 2004, 12:36 
Hors-ligne
(Héros) Maître-Lame
(Héros) Maître-Lame
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Sep 2003, 10:10
Messages: 1042
Localisation: Pas bien loin de Cergy
punkbuster sur AA?? la tu m'apprend un truc. Tu est sur que c'est bien la meme chose? :?: :oops:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 04 Avr 2004, 12:40 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 27 Mar 2002, 13:08
Messages: 2106
Localisation: strasbourg
oui oui, pour AA il y a aussi punkbuster mais quand on se fait kicker par punkbuster, c'est a cause du serveur qui fait des reglages


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 06 Avr 2004, 11:44 
Hors-ligne
Grunt
Grunt

Inscrit le: 29 Mar 2003, 22:27
Messages: 21
Localisation: FONTENAY-LE-COMTE
punkpuster est très utile. mais connaissez vous u anti-cheat ultra puissant pour CS (version PC, même si c'est un forum MAC).


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
cron