Accès membres
Connexion
Forums


Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 23 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Metroid Prime sur Mac ?
Nouveau messagePublié: 12 Fév 2004, 19:50 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Nov 2002, 11:14
Messages: 2665
Localisation: Genève
Il y a à peine 5 minutes j'ai joué à Metroïde Prime sur mac, ou encore Mario SuperBrosh...

Comment ai-je fais?

J'ai trouvé le code source et l'ai programmé pour mon G5, vu que la gamecube tourne sur powerpc?

ahhh est-ce vrai?


Bien sur que non :lol:

Je me suis tout simplement fait prêter un GameCube par un copain et je l'ai branché à ma toute nouvelle carte Alchemy TV DVR (G5) et tout et tout et tout. Au final il y a un game pade Nitendo Gamecube à côté de mon clavier et mon MAc sert de TV. Ce qui est génial c'est que je peux enregistrer les jeux... C'est un vrai plaisir de jouer, la qualité est superbe.

Je vous promet de vous faire une petite news là dessus, pour tenter ceux qui n'ont pas de TV dans leur chambre et qui on la possibilité d'ajouter une carte PCI.

:P


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 15 Fév 2004, 01:15 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 28 Juin 2003, 21:55
Messages: 699
Localisation: Nantes
t'as du pot, Metroïd ça déchire!


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 06 Mar 2004, 16:28 
Hors-ligne
Chaman
Chaman
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Fév 2004, 14:00
Messages: 261
Localisation: Sur ma chaise qui tourne... (!)
J'aimerais bien savoir comment faire car ça me permetterais d'avoir une game cube sans que mes parents me fassent c****.... :D


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 07 Mar 2004, 17:17 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Nov 2002, 11:14
Messages: 2665
Localisation: Genève
tu achètes une Alchemy TV (www.miglia.com) et tu la met dans ton Powermac et tu y branches ta console.

je vais faire un petit article dessu d'ici peu, car je vais bientot tester un xbox avec.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 07 Mar 2004, 17:51 
Hors-ligne
Chaman
Chaman
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Fév 2004, 14:00
Messages: 261
Localisation: Sur ma chaise qui tourne... (!)
Ouias donc avec un Imac, aucun espoir .... :cry:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 07 Mar 2004, 19:03 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Nov 2002, 11:14
Messages: 2665
Localisation: Genève
tu peux toujours acheter un alchemy usb, mais la qualité est horrible, c'est jouer sur un écran de gameboy.

Autrement y a toujours l'alchemy machin en firewire, mais 4a coute trop cher et y a un temps de latence ce qui n'est pas le cas de la carte interne.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 08 Mar 2004, 14:05 
Hors-ligne
(Héros) Prophète
(Héros) Prophète
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 13 Nov 2002, 15:41
Messages: 1791
Localisation: Golden Hall->Edoras->Rohan->Middle Earth
Gugus a écrit:
Ouias donc avec un Imac, aucun espoir .... :cry:

Ta toujours les périférique USB El Gatto!
Mais n oublions pas que désormais, hormis pour les périf de controle (souris, clavier, trackpad, etc...) le USB est dépassé!
Maintenant c'est le FW 400 voir 800! Pour moi l'USB 2 C'EST BOF BOF! :!:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: hi
Nouveau messagePublié: 08 Mar 2004, 19:37 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Mar 2002, 14:42
Messages: 235
Localisation: Strasbourg
je suis secptique tant qu'au resultat. L'écran de la télévision affiche beaucoup moins de pixel qu'un ecran d'ordinateur. Or les consoles sont fabriquees optimisees pour un affichage TV et donc ce qui parait detaille sur une tele l'est moin sur un ecran dordinateur ! Jouer sur son mac c bien mais on perdra bcps de la qualite du jeux console dorigine ! J'ai deja vu une gamecube branchee sur un ecran dordi c pas terrible. Au meme titre Halo est decevant graphiquement sur ordinateur car il herite des pauvres graphismes du jeu Xbox ....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 08 Mar 2004, 19:53 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Nov 2002, 11:14
Messages: 2665
Localisation: Genève
c'est vrai, mais en PAL 752x... c'est une assez bonne résolution pour y jouer pleinement, et avec plaisir. Franchement, pour les puristes de la console ;-) ils mettent pas en plein écran et ils verront pas la diff avec un écran TV.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: hi
Nouveau messagePublié: 08 Mar 2004, 20:16 
Hors-ligne
(Héros) Prophète
(Héros) Prophète
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 13 Nov 2002, 15:41
Messages: 1791
Localisation: Golden Hall->Edoras->Rohan->Middle Earth
Alex a écrit:
je suis secptique tant qu'au resultat. L'écran de la télévision affiche beaucoup moins de pixel qu'un ecran d'ordinateur. Or les consoles sont fabriquees optimisees pour un affichage TV et donc ce qui parait detaille sur une tele l'est moin sur un ecran dordinateur ! Jouer sur son mac c bien mais on perdra bcps de la qualite du jeux console dorigine ! J'ai deja vu une gamecube branchee sur un ecran dordi c pas terrible. Au meme titre Halo est decevant graphiquement sur ordinateur car il herite des pauvres graphismes du jeu Xbox ....

OUé c'est ce que je dis, les périf d'acquisition externe ont des temps de latence enormes!
Genre 2 secondes!
Le mieu c'est l alchemy!


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 23 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
cron