Accès membres
Connexion
Forums


Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: UT 2004 sur emac 1ghz ?
Nouveau messagePublié: 29 Mar 2004, 18:41 
Hors-ligne
Grunt
Grunt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 31 Jan 2004, 18:11
Messages: 21
Localisation: paris
bonjour a tous
j ais :
pas envie de migrer sur l alubook 15'
besoin d une machine a la maison (p2p)
besoin d espace dique
envie de jouer UT2004 "normalement"
envie de graver des dvd

question:
faire tourner UT2004 sur cette machine,c est:
1 stupide,2 possible,3 malin,4 limite
Emac
M8951F/B
PowerPC G4 à 1 GHz
Bus 133 MHz
256 Mo de SDRAM ; extensible jusqu'à 1 Go
Ultra ATA de 80 Go
SuperDrive (DVD-R/CD-RW)
Ecran plat CRT 17 pouces
ATI Radeon 7500 en AGP 4x ; 32 Mo de mémoire graphique SDRAM DDR

merci

:wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 29 Mar 2004, 18:47 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 27 Mar 2002, 13:08
Messages: 2106
Localisation: strasbourg
a mon avis tu auras besoin de beaucoup de ram vu ta carte graphique mais sa devrait ourner sans etre vraiment tres beau. As-tu deja essayé de faire tourner UT2k3 ou la demo de 2k4 ?
Sinon le "ordi a la maison (P2P)" et a eviter ici


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: oui
Nouveau messagePublié: 29 Mar 2004, 19:20 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 16 Nov 2002, 16:56
Messages: 1415
Localisation: En face de la tour eiffel
alors oui pas de P2P ici pour l'emac et les jeux ce n'est pas un bon investissement attend le renouvellement de la gamme car là la gamme est viellissante :?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 29 Mar 2004, 19:25 
Hors-ligne
Grunt
Grunt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 31 Jan 2004, 18:11
Messages: 21
Localisation: paris
ma config actuelle est:

tibook G4/667mhz/512mo/30go/ATImobility radeon 7500 32mo/10.2.8+ipod 10go+DDE ice 160go

donc ut2004 rame severe, l emac est un projet d achat,un compromis.
le doute porte sur les 32mo de la carte graphique?mais 64mo c est une autre machine,un autre budget.
un "gavage" de ram de l emac peut il pallier a une carte "faiblarde"?

merci

:wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 29 Mar 2004, 19:30 
Hors-ligne
Blagues à 35ct d'euro
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 01 Mar 2002, 16:33
Messages: 194
Localisation: Tours
c bizzare avec mon ibook , ut 2004 tourne pas trop trop mal avec tout au minimum et toi avec ton G4 ca rames alors que nos config sont identiques et c pas mes 128 Mo de plus que toi qui font la difference....

par contre laisse tomber l'emac si tu veux jouer a des jeux comme ut il fo viser la gamme au dessus ... ha G5 .... pourquoi est tu si cher et pas dans un alu 12'' ..... :(


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 29 Mar 2004, 19:53 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 27 Mar 2002, 13:08
Messages: 2106
Localisation: strasbourg
mikaelmo a écrit:
un "gavage" de ram de l emac peut il pallier a une carte "faiblarde"?

Au niveau ou tu en est (32Mo), le "gavage de ram" servira et de toute façon si tu changes de machine, tu pourras recupérer la ram pour l'ajouter a ta nouvelle machine et pour installer de la ram sur l'emac, pas besoin de l'assisstance fnac : :arrow: aide mac


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: d
Nouveau messagePublié: 29 Mar 2004, 21:26 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 16 Nov 2002, 16:56
Messages: 1415
Localisation: En face de la tour eiffel
bnj.killer a écrit:
mikaelmo a écrit:
un "gavage" de ram de l emac peut il pallier a une carte "faiblarde"?

Au niveau ou tu en est (32Mo), le "gavage de ram" servira et de toute façon si tu changes de machine, tu pourras recupérer la ram pour l'ajouter a ta nouvelle machine et pour installer de la ram sur l'emac, pas besoin de l'assisstance fnac : :arrow: aide mac


32 mo c'est la carte vidéo pas la ram.... :wink:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 29 Mar 2004, 21:58 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Nov 2002, 11:14
Messages: 2665
Localisation: Genève
mikaelmo a écrit:
ma config actuelle est:

tibook G4/667mhz/512mo/30go/ATImobility radeon 7500 32mo/10.2.8+ipod 10go+DDE ice 160go

donc ut2004 rame severe, l emac est un projet d achat,un compromis.
le doute porte sur les 32mo de la carte graphique?mais 64mo c est une autre machine,un autre budget.
un "gavage" de ram de l emac peut il pallier a une carte "faiblarde"?

merci

:wink:


dans ce cas là tu ne verras pas bcp de différence avec une emac, la carte graphique de l'imac est mauvaise.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 29 Mar 2004, 22:06 
Hors-ligne
Blagues à 35ct d'euro
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 01 Mar 2002, 16:33
Messages: 194
Localisation: Tours
je sais pas quels valeurs peuvent avoir c bench mais syr macspeedzone il compare les machines d'apple et il est clair que si on veut jouer il faut un G5 et rien d'autre ... un alu 15 ou 17 a la rigueur.

par ici http://macspeedzone.com/html/hardware/machine/comparison/all/


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 29 Mar 2004, 22:35 
Hors-ligne
(Héros) Maître-Lame
(Héros) Maître-Lame
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Oct 2002, 11:17
Messages: 1059
Localisation: 93370
Ben évite de prendre cette machine tu sera dessus..... a la limite u2k3 tournerai bien mais u2k4 sé autre chose . Pi tu sera vite limiter pour les futur jeux ..


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
cron