Accès membres
Connexion
Forums


Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: oui
Nouveau messagePublié: 29 Mar 2004, 22:40 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 16 Nov 2002, 16:56
Messages: 1415
Localisation: En face de la tour eiffel
et surtout pour le monstrueux Doom 3 :wink:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 30 Mar 2004, 09:44 
Hors-ligne
(Héros) Maître-Lame
(Héros) Maître-Lame
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Sep 2003, 10:10
Messages: 1042
Localisation: Pas bien loin de Cergy
de toute facon qui pourra faire tourner doom 3 correctement à part les g5???


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 30 Mar 2004, 12:36 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 10 Nov 2002, 20:20
Messages: 1233
Localisation: Genève
Jte parie que meme un g5 n'arrivera pas a faire tourner le jeux tout au max en 1024x800


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: oui
Nouveau messagePublié: 30 Mar 2004, 14:29 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 16 Nov 2002, 16:56
Messages: 1415
Localisation: En face de la tour eiffel
si le G5 ne le fait pas tourner presque aucun ordi ne le fera tourner sur pc au max aussi :P


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 30 Mar 2004, 17:40 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 10 Nov 2002, 20:20
Messages: 1233
Localisation: Genève
enfin peut être qu'avec un bi 2ghz , mais faut avoir une bonne carte graphique et aussi pas mal de ram, mais le 1.6 je pense vraiment pas :?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 31 Mar 2004, 09:31 
Hors-ligne
Chevaucher de loup
Chevaucher de loup
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 04 Aoû 2003, 19:26
Messages: 439
Localisation: "...Quelque part à l'endroit où ailleurs veut dire ici..."
en tout cas pour ut2k4 (la demo, car le jeu entier, je n'sais pas encore), un g5 bi 1,8ghz avc une ati 9600 et 512mo de ram mini, tu peux deja tout mettre a bloque ds la plus haute resolution d'un 20"...
meme chose avec un bi 2ghz muni d'une 9600 et 512mo...

par contre je ne sais pas pour doom3, mais je pense qu'il faudra quand meme une bete de machine pour pouvoir tout mettre a bloque...
genre un bi 1,8 ou 2ghz, avc 9600 ( sa devrait suffir a mon avis, mais sa va faire mal au porte monnaie le jeu en qualité optimal pour ceux qui voudront la 9800), pi on peux deja penser a rajouter de la ram pour ceux qui ont 512mo, je pense que 1go sera tres bien...
enfin on verra bien...
a moins qu'il soit optimisé comme ut2k4, sa devrai etre moins gourmand... (sa serai bien d'ailleurs)
mais bon...

bref, doom3 risque de couter tres cher pour les fou du "a donf" (faites le calcul: un bon g5 + une bonne carte graphique + un bourrage de mo)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 31 Mar 2004, 11:01 
Hors-ligne
Grunt
Grunt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 31 Jan 2004, 18:11
Messages: 21
Localisation: paris
bon ben je crois que je vais attendre un peu,peut etre un alu 15' quand il sera un peu plus fiable,ou un 17' ! (allo, la bnp...) en tout cas merci pour les conseils.
mordrek,qu est ce que tu appelle "tout au minimum" car moi je suis sur onslaugh avec trois pauvre bot maxi et pas de son pour avoir quelque chose de fluide sinon c est un dessin animé!!
:wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 31 Mar 2004, 18:49 
Hors-ligne
Blagues à 35ct d'euro
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 01 Mar 2002, 16:33
Messages: 194
Localisation: Tours
c ca tout au min c un pixel pour le flingue un pix par bot et pas de textures sur le murs ... :?
j'ai fait une croix sur ut avec mon ibook je me limite a sof 2 en multi reglage a fond .... et pas un lague et ca c du bonheur


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
cron