Accès membres
Connexion
Forums


Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Problème avec age of mythology...
Nouveau messagePublié: 16 Aoû 2004, 16:43 
Hors-ligne
Sorcier
Sorcier

Inscrit le: 21 Avr 2004, 17:41
Messages: 89
Localisation: strasbourg
J'ai un G3 600 mhz ( 256, 16 ) et les graphismes s'affichent en 2 ou 3 couleurs et sont simplistes... Quelqu'un saurait par hasard d'où peut provenir le problème?!!!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 16 Aoû 2004, 19:01 
Hors-ligne
Chevaucher de loup
Chevaucher de loup
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Oct 2003, 12:53
Messages: 336
est ce qu au moins tu as regle les preferences video ? :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 16 Aoû 2004, 20:30 
Hors-ligne
Chevaucher de loup
Chevaucher de loup
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Aoû 2003, 15:20
Messages: 391
Localisation: Belgique
ta config pourrait être plutot faible et amener des ratés mais pas ce genre de problème... va voir dans préférences du jeu.

As tu bidouillé ta carte graphique ?? Est ce que tes autres jeux marchent normalement ?? :?:

:arrow:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 16 Aoû 2004, 21:51 
Hors-ligne
Bête Kodo
Bête Kodo

Inscrit le: 29 Oct 2003, 21:31
Messages: 651
SAV : Est -ce que TU AS une carte graphique ?

:lol:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 16 Aoû 2004, 23:41 
Hors-ligne
Chevaucher de loup
Chevaucher de loup
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Aoû 2003, 15:20
Messages: 391
Localisation: Belgique
mdr :lol: :lol: rolling on the floor

sérieux MP, à mon avis, ou ça vient de ta carte graphique, ou tu as mal réglé les préférences...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 17 Aoû 2004, 00:07 
Hors-ligne
Sorcier
Sorcier

Inscrit le: 21 Avr 2004, 17:41
Messages: 89
Localisation: strasbourg
Warcraft 3 tourne bien (en faible résolution, mais ça marche plutôt bien)... J'ai (je crois...) une Aty Rage 128 Pro 2.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 17 Aoû 2004, 01:31 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 10 Avr 2002, 16:40
Messages: 2479
Localisation: Marseille
Regarde dans Préférences SYstemes si t'as bien en millions de couleurs...


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 17 Aoû 2004, 08:21 
Hors-ligne
Sorcier
Sorcier

Inscrit le: 21 Avr 2004, 17:41
Messages: 89
Localisation: strasbourg
Effectivement, j'étais en millier de couleurs... Mais ça ne résout pas le problème... Les premières images qui s'affichent sont normales, c'est vraiment lorsque le jeu commence que tout part en vrille!... Une carte ati radeon c'est pas la même chose que rage pro?...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 17 Aoû 2004, 17:22 
Hors-ligne
Chevaucher de loup
Chevaucher de loup
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Aoû 2003, 15:20
Messages: 391
Localisation: Belgique
MP a écrit:
Les premières images qui s'affichent sont normales, c'est vraiment lorsque le jeu commence que tout part en vrille!


précise !! est ce que le jeu est normal au début (cinématique, menu) et est ce que cela commence lorsque tu démarres une partie ??? :?: :?

qq a aussi un prob du genre http://www.ludomac.com/net/forums/viewt ... highlight=


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
Nouveau messagePublié: 17 Aoû 2004, 18:37 
Hors-ligne
Sorcier
Sorcier

Inscrit le: 21 Avr 2004, 17:41
Messages: 89
Localisation: strasbourg
les cinématiques sont normales. le problème survient quand je démarre une partie...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
cron