Accès membres
Connexion
Forums


Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Soucis avec sim city 5
Nouveau messagePublié: 06 Sep 2013, 01:30 
Hors-ligne
Peon
Peon

Inscrit le: 05 Mar 2009, 21:27
Messages: 12
:wink: Salut à tous !!! Voila j'ai acquis récemment sim city 5 je l'ai à la fois mis sur mon pc portable et sur mon Imac.

Voici mon soucis : j'ai installer sim city sur mon Imac, ça a marcher normalement, et quand je le lance via le launcher "origin" le jeu se lance je fais "jouer" et il m'apparait une fenêtre avec le nombre "1007" et à gauche un triangle jaune. J'aimerais savoir à quoi ça correspond ??

Voici ma config de mon Imac : Mac Os 10.6.8 - 2,5 Gh intel core I5 - Mémoire 16 Go.


Par contre à tout hasard, je pose la question : sur mon Pc Windows 7 Intel core I3 le jeu sim city marche nickel mais je n'arrive pas à le mettre en français !! auriez vous une solution ?

Merci d'avance pour vos réponses :wink:

Cordialement


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Soucis avec sim city 5
Nouveau messagePublié: 06 Sep 2013, 10:19 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac

Inscrit le: 09 Déc 2001, 04:54
Messages: 119
Localisation: Paris
Le soucis sur ton mac vient de 10.6.8, il faut mettre à jour ton Mac en 10.7.X voir 10.8.X

Et le jeu devrait fonctionner sur ta config.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Soucis avec sim city 5
Nouveau messagePublié: 08 Sep 2013, 00:43 
Hors-ligne
Peon
Peon

Inscrit le: 05 Mar 2009, 21:27
Messages: 12
Merci pour votre réponse. je vais essayer de faire cette mise à jour.
Cordialement :wink:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
cron