Accès membres
Connexion
Forums


Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Soucis de langue
Nouveau messagePublié: 15 Oct 2013, 00:33 
Hors-ligne
Peon
Peon

Inscrit le: 05 Mar 2009, 21:27
Messages: 12
Salut à tous !!! J'ai essayé Sim city sous 10.8 il marche nickel. Sauf que le jeu est en anglais, je n'arrive pas à changer la langue. :( Est-il possible de le mettre en français ?

Merci d'avance pour vos réponse.

Cordialement


Rick76


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Soucis de langue
Nouveau messagePublié: 17 Oct 2013, 18:44 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Déc 2001, 12:10
Messages: 3004
Localisation: Paris 15
As tu bien la version Française (Multiangue en fait du jeu). Par défaut Simcity se lance dans la langue du système.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Soucis de langue
Nouveau messagePublié: 20 Oct 2013, 02:27 
Hors-ligne
Peon
Peon

Inscrit le: 05 Mar 2009, 21:27
Messages: 12
Hello Camille,
Merci de m'avoir répondu. :wink:

Donc, j'ai acheté sim city sur mac games c'est marquer "français" quand je l'ai téléchargé. Et en jouant il est en anglais !!!! Y a t-il une manip à faire ? Apparement, je sais plus ou j'ai vu ça mais il était question de rajouter la langue française en faisant une manip mais je sais plus laquelle.

Merci d'avance pour ta réponse si tu as une solution.

Cordialement


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Soucis de langue
Nouveau messagePublié: 21 Oct 2013, 19:31 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Déc 2001, 12:10
Messages: 3004
Localisation: Paris 15
Ton système n'est il pas en Anglais ?

Sinon dans le menu "preferences" de origin il est possible de choisir la langue du jeu. Chez moi j'ai:

Langue du client Origin:
Français


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Soucis de langue
Nouveau messagePublié: 22 Oct 2013, 00:34 
Hors-ligne
Peon
Peon

Inscrit le: 05 Mar 2009, 21:27
Messages: 12
Re, Camille,

Suite à ta réponse, je peux te dire que mon systéme est bien français. :wink: Je fais comme toi, je vais dans les préférences du lanceur origin et il y a bien "français" de sélectionner. Et en jouant à sim city c'est toujours en anglais !!!

As tu une autre solution ?

Merci pour ton aide :wink:

Cordialement


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Soucis de langue
Nouveau messagePublié: 22 Oct 2013, 17:43 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Déc 2001, 12:10
Messages: 3004
Localisation: Paris 15
Alors là je ne voit pas... Et pourtant Simcity est l'un de jeux les plus vendu... Si c'était le cas chez de nombreux utilisateurs, j'en aurait entendu parler...

Je continu à me renseigner...

Est que le premier écran (La pop up de Origin avec "Actualité et communauté" ou il faut cliquer sur "Play" est en anglais ?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Soucis de langue
Nouveau messagePublié: 23 Oct 2013, 00:48 
Hors-ligne
Peon
Peon

Inscrit le: 05 Mar 2009, 21:27
Messages: 12
Camille,

le lanceur de sim city, la ou il faut cliquer sur play pour jouer "actualité et communauté" est en anglais !! :(

Voila pour ta réponse.

Je regarde aussi de mon côté...

Tiens moi au courant si tu trouve une solution.

Merci d'avance.

Cordialement


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
cron