Accès membres
Connexion
Forums


Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème lors du lancement de Civ V
Nouveau messagePublié: 20 Fév 2014, 14:20 
Hors-ligne
Peon
Peon

Inscrit le: 20 Fév 2014, 14:03
Messages: 2
Bonjour,

J'ai récemment changé de mac, remplaçant mon Intel Core i5 par un Intel Core i7.
Avant, Civ V avec sa dernière extension tournait parfaitement bien, mais avec ce nouveau joujou, non. Je lance le jeu puis une fois la cinématique terminée il se ferme tout seul à la page de chargement.

Voici la config' de mon i7:
- Processeur: 2GHz
- RAM 16 Go
- Intel HD Graphic 3000 512 MB
- Je tourne sur Lion.

Ce qui change de mon ancien i5 sur le quel le jeu tournait, c'est le processeur qui était un 2,4 GHz.

Je ne sais pas si c'est à cause de ça que ça ne marche pas, mais si quelqu'un (qui comprend un peu mieux que moi les rouages de l'informatique) pouvait m'aider, j'en serai ravi.

Merci.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Problème lors du lancement de Civ V
Nouveau messagePublié: 20 Fév 2014, 23:06 
Hors-ligne
LudoMac
LudoMac

Inscrit le: 09 Déc 2001, 04:54
Messages: 119
Localisation: Paris
Peut être que ce qui change sur ta config c'est que à présent tu n'as plus de carte graphique.

Si jamais tu as copier les données de ton ancien ordinateur vers le nouveau et pas fait une clean install, alors supprime le jeu et fait une install clean de celui-ci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème lors du lancement de Civ V
Nouveau messagePublié: 21 Fév 2014, 17:29 
Hors-ligne
Peon
Peon

Inscrit le: 20 Fév 2014, 14:03
Messages: 2
J'ai suivi ton conseil et j'ai réinstallé le jeu, mais rien n'a changé.

Avant, sur mon i5 j'avais ce modèle de carte graphique: Nvidia Graphic GeForce GT 330M 256 Mo.
J'imagine que la Intel HD de mon i7 actuel est un peu plus puissante ?

PS: Je viens de remarquer que j'ai également une AMD Radeon HD 6490M 256 MB quand je regarde dans les infos systèmes. J'avoue être un peu perdu.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
cron